
朝は軽く、ステーキ。

ウルグアイ産だそうです。あかみがおいしい。

早めのお昼は、ちゅるちゅるめんめん。ゆで玉子は朝作っておいて、おショウユにつけておいたの。ネギはスーパーで買ったもの。
コショウはたっぷり。ごま油。

インスタントラーメンは、塩かミソ派だったのですが、最近はおショウユが好きになりました。
おいしい。
©️ 朽木鴻次郎
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~

朝は軽く、ステーキ。

ウルグアイ産だそうです。あかみがおいしい。

早めのお昼は、ちゅるちゅるめんめん。ゆで玉子は朝作っておいて、おショウユにつけておいたの。ネギはスーパーで買ったもの。
コショウはたっぷり。ごま油。

インスタントラーメンは、塩かミソ派だったのですが、最近はおショウユが好きになりました。
おいしい。
©️ 朽木鴻次郎
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~