「ミートソーススパゲティのお肉だけでは足らないよ!」とおっしゃる方のために、ポークチョップ + ミートソースのご提案です。
付け合わせのブロッコリーだけではミドリが足らない。かといってイタリアンっぽいものが冷蔵庫にない。青ネギ(九条ネギ)を刻んでのせました。イタリア人もびっくり!
... ポークチョップにミートソースをかけていますが、ミートソースの上にポークチョップをのせた方が、写真的にはインパクトがあったな。反省...ヽ(´▽`)/
自分で作っといてなんですが、実に食べにくい。
ポークチョップを切るときにスパゲティがじゃま。お肉はスバゲティにのせない方が食べやすいと思う。
さて。
ポークチョップとトンテキとはどう違うのだろうか?
ポーク「チャップ」というものもある。
ググったら色々な解説が出ていたけどな。
素晴らしい豚肉文化ですヽ(´▽`)/
いただいた「野菜ペースト」を使ってミートソースを作った顛末はこちらでございます。↓↓↓↓↓↓↓↓
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